Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Рихтовочный комплекс

Рихтовка — сложный и трудоемкий процесс, от которого зависит общее состояние автомобиля. Выполнение рихтовочно-восстановительных работ требует тщательности и аккуратности. Ремонт, выполненный на «скорую руку», как показывает практика, приносит владельцу авто много проблем в будущем, ввиде неэстетичного вида авто, проблем с коррозией отремонтированных деталей, устойчивости авто на дороге, при выполнении рихтовки несущих компонентов кузова и многое другое. В итоге приводит к дополнительным затратам при выполнении исправления предыдущего ремонта.

Бош Авто Сервис Евро Спец Транс имеет многолетний опыт в проведении такого вида работ. Мы осуществляем данные работы с применением специального оборудования. Это позволяет произвести ремонт любой сложности в короткие сроки без потери качества.

Наш сервис предлагает следующие виды работ:

  1. 1) ремонт бамперов;
  2. 2) ремонт твердого пластика;

Легкими повреждениями являются дефекты одной детали кузова, места крепления которых не повреждены. Этот вид работы может быть выполнен путем либо замены детали, либо ее рихтовки.

К сложными повреждениям относят повреждения, которые затрагивают несколько деталей. Сложность состоит в том, чтобы подогнать одну деталь к другой.

Наши специалисты выполняют все виды рихтовочных работ очень тщательно Мы гарантируем, что после проведения данных работ, у наших клиентов не будет проблем с отремонтированными деталями в будущем.