Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Ремонт стекла

Стекло — одна из самых хрупких деталей автомобиля, поэтому даже малейшая трещина или скол на лобовом стекле со временем может привести к неприятным последствиям и дополнительным тратам. Трещины на стекле имеют свойство расти, если их не отремонтировать вовремя, причем чем раньше Вы решите отремонтировать трещину или скол, тем дешевле будет стоить эта работа.

 

Ремонт лобового стекла (любого класса) подразделяется на два основных типа:

  • ремонт автостекол со сколом (повреждение очищается и заливается специальным полимеризующим составом, который под воздействием ультрафиолетового излучения приобретает его характеристики)
  • ремонт автостекол с трещиной (используется заполнитель повышенной текучести. Для того, чтобы устранить трещину, высверливается опорная точка. Заполнение трещины происходит от места ее возникновения по направлению к опорной точке. Когда заполнитель затвердеет, автомобиль с отремонтированным стеклом готов к использованию)

Царапины, сколы, трещины — наши специалисты справятся с этой проблемой быстро и качественно!

Мы используем только те технологии и материалы, которые позволяют не просто вернуть эстетические качества, но и полностью ликвидировать все повреждения. Новое и прочное автостекло — вот наша цель.

 

Основные этапы ремонта:

  • трещина или скол заполняется специальным фотополимерным материалом,
  • облучение ультрафиолетом места повреждения,
  • полировка.

Все просто, быстро и удобно. Наши мастера в совершенстве владеют искусством реставрации автомобильных стекол.

 

В Бош Авто Сервис Евро Спец Транс работают квалифицированные мастера, которые прошли специальное обучение и постоянно совершенствуют свои навыки. Восстановление автомобильных стекол осуществляется на специализированном оборудовании при использовании высококачественных материалов.

В таких вопросах как ремонт лобового ветрового, заднего или бокового стекла автомобиля, лучше доверить работу тем, кто справиться с ней наилучшим образом. Некачественный ремонт автомобильных стекол — гарантия их недолговечности.