Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Нанесение защитных восков

Защитные покрытия — это прозрачный панцирь на кузове автомобиля, ограждающий ЛКП от воздействия внешней среды. Прочность и долговечность такого панциря может быть разной — все зависит от выбранного состава.

За время работы с партнерами и клиентами мы опробовали много типов защитных составов и остановились, по нашему мнению, на самой удобной и понятной классификации.

 

1. Жидкий воск

Одним из  эффективных способов, в то же время финансово доступным, является покрытие жидким воском автомобиля. Этот состав предотвращает последующее старение и износ покрытия, в высокой степени облегчает процесс последующих моек автомобиля и способствует более быстрой и эффективной сушке после мойки.

Воск для кузова автомобиля при нанесении на покрытие создает защитный слой, обладающий, к тому же гидрофобными свойствами. Восковое покрытие, внедряясь в поры лака, препятствует проникновению влаги, грязи и химически агрессивных веществ в само покрытие и дальше к кузову автомобиля.

 

Жидкий воск для авто при нанесении заполняет микротрещины, неровности, царапины, создавая защитный слой и придавая блеск покрытию. Недостатком данного вида воска является его относительная недолговечность. Для лучшего эффекта желательно применение воска после каждой одной – двух моек.

 

2. Твердый воск

Твердый воск  — это защитный воск-полироль для кузова автомобиля, в состав которого  входят очищающие частицы, благодаря которым потускневшим поверхностям возвращается блеск.

 

Твердый воск придаёт кузову ровный, глубокий, и стойкий глянцевый блеск, маскирует мелкие царапины, создает прочный грязе-пылеотталкивающий и защитный слой с уникальными гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами, которые надежно защищают ЛКП кузова от вредных воздействий окружающей среды, создавая идеально ровную и гладкую поверхность, с которой вода мгновенно скатывается.

 

Вода не просто собирается в капли на кузове автомобиля, а создаются шарообразные массы которые совершенно не задерживаются на ЛКП автомобиля и при малейшем дуновении ветра сметаются с кузова автомобиля.

Также нанесение твердого воска предотвращает появление пятен от воды.

 

3. Защитные жидкие агенты

Защитные агенты  — это результат последних технологических достижений в индустрии автохимии. Защитные агенты обладают всеми преимуществами восков и при этом превосходят их по качеству блеска и сроку службы. Но главное  — они предельно просты в нанесении.

 

Особенности защитного покрытия

 

  • Смесь из четырех различных полимеров обеспечивает влажный глянцевый блеск, гладкость и сильный водоотталкивающий эффект.
  • Усиливает и продлевает эффект кварцевых и фторполимерных защитных покрытий.
  • Подходит для всех цветов ЛКП.
  • Простота и скорость применения 
  • Срок службы покрытия — до 6 месяцев.

 

Защитные  жидкие агенты  не уступают воскам в защите от грязи, но держатся дольше и предельно просты в применении. По блеску они ближе к кварцевым покрытиям.