Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Замена салонного фильтра и заправка кондиционера

Дышать или не дышать – вот в чем вопрос!

У вас нет аллергии и вы не боитесь подцепить «болезнь легионеров» - у вас отличный иммунитет! Вас не беспокоят запотевшие летом окна в салоне автомобиля? – У вас железные нервы!
Ни нервы, ни иммунитет можно не испытывать, если своевременно заменить фильтр салона и почистить испаритель кондиционера в салоне вашего автомобиля. И если вы готовитесь путешествовать в летнее время на дальние расстояния, и еще со всей семьёй, чистка системы кондиционирования – это must have, то есть вопрос, который даже не оговаривается!

Будьте здоровы вместе с Бош Авто Сервисом Евро Спец Транс в Одессе!

Шаг 1 – Фильтрация

Салонные фильтры Bosch с антибактериальным шаром активированного угля, нанесенного на классический пылевой бумажный фильтр, эффективно очищают воздух не только от твердых частиц, но и от вредных газов, а также от цветочной пыли, защищая водителя и пассажиров салона от аллергии и простуд.
Согласно с исследованиями ВООЗ, 2 часа нахождения в автомобиле с температурой выше 25 ℃ снижают способность водителя адекватно воспринимать ситуацию и принимать решения на 20%, что отвечает составу алкоголя в крови 0,5 промилле.
Другими словами, если деревья – это легкие Земли, то салонный фильтр – это легкие вашего автомобиля. И от того, насколько хорошо они работают, зависит здоровье и комфорт Ваш и ваших пассажиров.
Кроме того, своевременная замена салонного фильтра на сервисе Bosch – это еще и способ повысить продуктивность системы кондиционирования и снизить расход топлива с повышением уровня комфорта в автомобиле.
Когда следует менять салонный фильтр? – Как только вы заметили наименьший неприятный запах в салоне или система кондиционирования начала охлаждать воздух медленнее, чем обычно.

Шаг 2 – Кондиционирование

Сегодня практически в каждом современном автомобиле есть кондиционер. Переоценить его возможности сложно – он способен подарить настоящую прохладу даже в очень жаркое лето. Но, как и любой другой узел, автомобильный кондиционер нуждается в правильной эксплуатации, а при необходимости – своевременном ремонте. Стоит помнить, что после активной эксплуатации летом, о кондиционере нельзя забывать и зимой. Перед началом холодов систему охлаждения необходимо хорошенько прочистить. В противном случае весной вы будете «наслаждаться» далеко не самыми лучшими ароматами.

Обслуживание системы кондиционирования автомобиля включает в себя диагностику, проведение антибактериальной обработки и заправку холодоагента.