Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Почему стоит выбрать стеклоочистители Bosch

Компания Bosch является лидером в мире по производству стеклоочистителей. Первый стеклоочиститель (щетка с электроприводом) был изобретен в 1926г., и продолжается по сегодня. Основной завод по производству современных стеклоочистителей Бош находится в Бельгии, г. Тинен. Более 350 тысяч щеток стеклоочистителей ежедневно выпускает этот завод для своих потребителей.

Щетки стеклоочистители Aerotwin

Бескаркасные щетки Bosch снижают уровень шума и обеспечивают хороший прижим на скорости. Это достигается благодаря особенностям конструкции и наличию встроенного спойлера. Только стеклоочистители Бош четко соответствуют особенностям лобового стекла Вашего автомобиля благодаря использованию в их конструкции упругой стальной пластины Эводиум, которая защищена от коррозии. Безупречная работа стеклоочистителя Aerotwin достигается благодаря использованию Twin-технологии трехкомпонентной синтетической резины. 

Стеклоочистители Aerotwin с универсальным адаптером Multi Clip – инновация от Bosch

Универсальный адаптер Multi Clip подходит для четырех наиболее распространенных типов оригинальных креплений бескаркасных стеклоочистителей. Эта линейка состоит всего из 11 позиций, которые подходят для 80% автомобилей.

Стеклоочистители Twin

Благодаря применению в производстве трехкомпонентной резины, эти щетки Бош имеют высокое качество очистки. Они защищены от коррозии (оцинкованы и покрыты специальным лаком) и обледенения в зимний период. Стеклоочистители Bosch Twin представлены в размерах от 260 до 700мм.

Стеклоочистители ECO

Такие щетки имеют прочный, полностью металлический корпус. Для защиты от коррозии элементы оцинкованы и покрыты специальным защитным лаком. На поверхность натуральной резины нанесен логотип Bosch – гарантия подлинности и качественной очистки. На стеклоочистителях ECO установлен специальный адаптер Quick Clip (подходит для крепления типа «крючок» с размерами 8*3, 9*3 и 9*4мм), который позволяет с легкостью устанавливать щетки на автомобиль. Отличный прижим щетки на скорости достигается благодаря увеличенным аэродинамическим отверстиям.

Стеклоочистители для заднего стекла

Стеклоочистители Bosch для коммерческих автомобилей и автобусов