Мы делаем все для Вашего автомобиля. Контакты О компании
IMG-LOGO

Парк-пилот Bosch

Парк-пилот – универсальная система, которая помогает водителю маневрировать при совершении парковки, а также при выезде из кармана на параллельной парковке.

 

Систему парк-пилот Бош можно установить на автомобиль любой марки и модели. Эта работа выполняется быстро и не требует вложения больших усилий. Комплекты передних и задних датчиков включается автоматически, как только водитель переключается на задний ход. Это необходимо для безопасного движения со всех сторон.

 

Парк-пилот от компании Bosch гарантирует максимальную безопасность и полный обзор благодаря широкому диапазону прибора: от 150 см сзади до 100 см спереди. Система обнаруживает даже такие препятствия, как сеточные заборы, низкие клумбы и узкие столбики.

 

Компания Bosch представила для рынка aftermarket, т.е. для рынка запчастей, системы «парк-пилот» с новым поколением ультразвуковых датчиков URF7, которые не уступают оборудованию для заводской комплектации. Новинка позволяет системе «парк-пилот» обнаруживать любые препятствия на расстоянии до 1,5 м, включая даже цветочные клумбы. Новые датчики также подходят для автомобилей с фаркопом. Миниатюрные корпуса датчиков окрашены в цвет автомобиля и легко монтируются в передние или задние бамперы. Парк-пилот Bosch с датчиками URF7 поставляется в двух модификациях – для переднего и заднего бамперов. Датчики URF7 работают по эхо-импульсному принципу – система испускает неслышимые ультразвуковые волны, которые отражаются от препятствий и после этого регистрируются датчиками. Парк-пилот вычисляет расстояние до препятствия по времени прохождения звука до препятствия и обратно. Визуальные и звуковые сигналы и светодиодная полоса на специальном мониторе сообщают водителю о приближении препятствия.